выбор резины
|
|
ПоП | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| очень часто каждый мотоциклист сталкиваеться с выбором резины, каждый производитель говорит о том что именно его резина самая лучшая и именно она улучшит ваше сцепление с дорогй. но зачастую это оказываеться не так. что же делать, как не купить резину которая ва не нужна? как именно вы подходите к выбору резины для своего мотоцикла?
|
|
| |
УТЮГ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:16 | Сообщение # 2 |
Сержант
| вариант что на фото, очень хорош для повседневного использования, на ней и в дождь и в жару..и липнет хорошо! Мне по душе. Одним словом дорожная, но не трековая! хотя зачем нам трековая?
Нас невозможно сбить с пути, нам по Х@ю куда идти!!!
|
|
| |
ПоП | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| еще бы, это метзелер, за ту цену за которую его продают, его плохого быть не должно))))
|
|
| |
Shnur | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А я себе буду брать Continental SportAttack 2 много читал про её!!! отзывы отличные она состоит из двух типов резины мягкой по бокам и середина жеще можно и прямо поездить небоясь что середина профиля быстро сотреться ну и по залаживать в крутых поворотиках как раз для моей езды подойдет просто отлично!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
А метзеллер м5 обосрался на 100 % и во всем в дождь не едет а плывет а на треке в хорошую погоду не липнет и жопу мота сносит ДА и хонды модели 2012 года класса спорт в особенности фаер 1000 гордость концерна хонда с завода идут с резиной континенталь не просто же так япошки стали ставить мото резину европейского производителя
Сообщение отредактировал Shnur - Пятница, 25.11.2011, 22:20 |
|
| |
ПоП | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Сань ты прям подошел к этому вопросу как пилот МОТО GP.))))) но у них все иначе, у них выбор резины производиться перед каждой гонкой, и есть возножность ее поменять. все зависит от погодных условий. могу лишь сказать что тот тип резины который выбрал ты, помог Бену Спису в последней гонке в сезоне обойти команду РЕПСОЛЬ ХОНДА. за щет того что он их доганял на торможении ибо у его резины был меньше износ как ты казал цнетральной части, но правда на финишной прямой выйдя из последнего поворота у Бена Списа все таки на хвосте сидел Кейси Стоунер и при выстреле только за счет мощьности двигателя хонды Спис оказался вторым, на каких то 15 тысячных. так вот о чем это я. а да, я про то что для нас резина должна отличаться практичностью, а вот если ты поедешь на этой резине по началу сезона? а мы с тобой ездили когда еще снег лежал, не боишься что резина не будет держать? ведь именно центральная ее часть обычно на дороге, а она у тебя и бз того жеще.
|
|
| |
Shnur | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:01 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| резина проверена мной у меня переднее как раз такое и стоит мне понравилось и как липнет когда оттормаживаешься ни разу в юз не пошла и в дождь едет уверено и по износу она за 8 с лишним иысяч как новая а бридж задний убился в хлам хотя я его не жег и на освальте не буксавал
|
|
| |
УТЮГ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
| А если хорошо подумать, то michelin pilot road 2 очень хороший вариант!!!!!!! у нее очень хороший показатель(заметте это не трековая..) Оправдывает на все сто свою цену!!!!!! А уж про michelin pilot road 3 говорить пока не буду Ведь мы же не GP-шники И к чему нам супер резина ведь треков то у нас хороших нету пока
Нас невозможно сбить с пути, нам по Х@ю куда идти!!!
|
|
| |
Shnur | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:56 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Андреичь почему нет???? есть отличный трек в ПУШКИНЕ и в следующем сезоне я обязательно там побываю :) а мишлет пилот 2 ст проигрывает конти спорт атак 2 а разница в цене 400 рублей это конти дороже чем пилот 2ст
|
|
| |
Дюк | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:56 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| А Я думаю хоть в японии хоть в америке завод производитель транспортных средств поставит ту резину кто больше бабок отвалит хоть ПЕТРОШИНУ
|
|
| |
Shnur | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:05 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Это в россии так а в у япошек на первом месте надёжность
|
|
| |
ПоП | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:22 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| нехегра се даже бмв комплектуеться такой резиной. я дак согласен с мнением Дюка, лично мне тоже так кажеться чо кто подпишет договор с компанией, тот и будет поставлять свою резину. а подпишет тот кто баблабольше даст. вот например за примером ходить далеко не нужно тот же GP ездит не бриджстоуне, и все ругаютьсяна нее,мол плохая резина плохо держит, бысто изнашиваеться, долго погреваться. а делать? нечего поставщик есть и все тут, будут ездить на ней.потому что компания бриджстоун больше бала отвалила организации GP.
|
|
| |
sotnikov | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:27 | Сообщение # 12 |
| Я купил метзелер Туранс!))) Так для поддержания разговора)Фирма проверенная немецкая, нееобманут))голосую за них
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:04 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я мучаюсь с выбором. С одной стороны надо менять заднее колесо, а стоял данлоп и очень нравился, но б.... дорого, а я нищиии. С другой стороны брать ту же шинку стремновато. Во мне силен стереотип, что дешево хорошо не бывает. Вот и задолбался выбирать.
|
|
| |
ПоП | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:35 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| у меня данлоп сейчас стоит, и стоял на хонде. для спокойной езды вполне. но для скоростей более больших, это за 200 км/ч в поворотах нет уверенности в ней, особенно в сырую погоду
|
|
| |
ПоП | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:53 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| неееее по дождю в повороты 200 это покечно же неправда, я более окуратен в дождь. но по прямой в дождь такое бывало, и в последню поездку выходя на обгон попал на полосу разделительную, блиннннн жесткачь. страшновато стало, еле с нее сьехал))))) вобще на данлоп многие жалуються что он в дождь грубова
|
|
| |