ПоП | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Необычный конфликт между мотоциклистами и водителем джипа Range Rover Sport заснял один из мотоциклистов в Нью-Йорке. Сначала, предположительно, огромная группа мотоциклистов или несколько ее участников что-то не поделили на дороге с машиной. Поначалу конфликт развивался вяло, но потом у водителя джипа, видимо, не выдержали нервы, и он в попытке выскочить из мотоциклетного «оцепления», не мудрствуя лукаво, проехался сразу по нескольким мотоциклам вместе с их пилотами.
Целых 6 минут догнавшие сумасшедший джип американские мотоциклисты не решались что-то против него предпринять, пока он в каком-то месте не остановился на светофоре, и тогда уже пара особо рьяных мстителей слезла с мотоциклов и начала, наконец, при помощи шлемов, разбивать окна в автомобиле.
По данным нью-йоркской полиции, водителя джипа по имени Alexian Lien, в итоге вытащили на асфальт, избили и даже немного порезали ножиком по лицу.
Кто в итоге виноват в конфликте, пока так до конца и не ясно. Сам водитель говорит, что когда к его машине стали приставать на дороге и даже чуть ли не таранить мотоциклами, он испугался за безопасность находившихся в машине жены и дочки, потому и проехался прямо по байкам, вырываясь из мотоциклетного «плена». Кстати, пострадавших в результате такого «маневра» оказалось невероятно мало – от «прорыва» джипа через байки пострадал, по данным полиции, всего один мотоциклист, который отделался сломанной ногой.
|
|
| |
Дюк | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Конечно всего одна нога и у кого у мотоциклиста ,да и хер с ним их много
|
|
| |
Дюк | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:14 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Был такой анекдот сидят 2 бабки семечки жрут. Одна говорит вчера ЗиЛ 130 перевернулся жертв много .Первая много людей разбилось ? Вторая да не одни солдаты !
|
|
| |
Cosmic | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата ПоП ( ) таранить мотоциклами Интересно как это выглядит!?
Я не люблю умеренной езды, И скорость ниже ста, я не приемлю. Мне принцип "тише едешь..." до п...ы, По мне разгон, полет и мордой в землю!
|
|
| |