немцы
|
|
ПоП | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вчера артемом налаживали межнациональные отношения с немцами, ребята едут двадцать четыре тысячи километр из гамбурга. Из русских слов знают только спасибо, и балтика тройка Вобщем взгревные челы. Пиво наше не нравиться. Дороги говорят гуд, едут на ктэмах
|
|
| |
ПоП | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| А пьют они мало
|
|
| |
ПоП | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:51 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Один из них пишет блоги в инете. Вот одна небольшая часть переведенная гуглом
В Екатеринбурге, мы попытались получить новые шины для Майкла. Это не было просто потому, что мотоцикл тоже не очень популярное хобби, но потом было переднее колесо в магазине и после некоторых телефонных звонков он мог купить в магазине другая шина сзади. Такие фазы организации всегда занимает много времени. Никто из нас не особенно приятно, в крупных городах, потому что тогда вы должны всегда заботиться, чтобы обеспечить безопасное место, где вы можете оставить свои велосипеды. Если вам повезет, вы можете войти в частном гараже, но в противном случае у вас есть осторожно, но открытая, доверие стоянка для мотоциклов, и это такая вещь ... Таким образом, настало время для смены курса совсем интересно прогуляться по городу.
Теперь мы лагерь в Уральских горах. Так что прямо здесь, но горы не являются. Это напоминает мне больше Зауэрланд. Хотя это уже 23:30, это все еще не темно. Причина в том, что русские сэкономить часовой пояс здесь. В Кирове, мы должны достичь следующего Zeitone (Москва), а затем установите часы два часа назад. Что-то странное.
|
|
| |
ПоП | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:52 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| В настоящее время не ясно, будем ли мы действительно сделать весь путь вместе. Спрос на поездки и скорости движения идут слегка расставьте. Я узнал, что я могу найти что-то интересное везде и предпочитаете ездить медленно и часто думаю о. Я не получаю далеко. Напротив, у меня нет интереса, чтобы вернуться домой рано. Майкл пошел бы как можно более непосредственно со стороны России в Скандинавию. Но для меня эта поездка означает гораздо больше, чем праздник, потому что я просто хочу, чтобы mitkriegen некоторые из района, через который я езжу, тем более, я думаю, что Россия в социальном и сценически интересным и хотел по крайней мере, здесь уже две недели еще. Чем медленнее вы путешествуете, тем лучше она на самом деле. Но я считаю себя, что в конечном счете Стеффан и Майкл хотел присоединиться ко мне, а не наоборот. Так что я собираюсь идти до конца в моем стиле, и кто хочет пойти со мной. Кто хочет путешествовать по-другому, быстрее и с меньшими фото остановки, должны остановиться на его собственную. И как-то у меня есть ощущение, что не сделает это так быстро, ни другого. Я, например, конечно, уже не боится быть одна, одно не всегда так, как вы думаете. Только лагеря, являющиеся в совокупности гораздо больше удовольствия, - как сейчас, например. Готовим вместе и добывать огонь -уже нормально Если, однако, уже с этого момента я собираюсь далее.
Идиллической деревни от основной трассы определенно вдохновил меня сегодня днем. Так много деревьев и деревянные дома! Как говорится в лесной промышленности. И только потому, что вы вернетесь только если вы оставите дорогу быстро ...
|
|
| |
ПоП | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Остальные блоги можно почитать тут http://www.merlinmoto.de
|
|
| |
himera | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| будем ждать отзывов о нас %Р
|
|
| |
himera | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:18 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ох и ужасен переводчик гугла!
|
|
| |
himera | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:54 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Как то вечером мы искали где можно остановиться на ночлег. Артем сказал,что нам и нашим мотоциклам лучше здесь не оставаться (в кафе). в противном случае могут быть проблемы. Мы хотели снять комнату. Он сказал,что есть место безопаснее чем это. Как оказалось-это был гараж президента мотоклуба "Crazy Clowns". Вечер подходил к концу и мы доверились местным мотоциклистам. "Вы всегда можете расчитывать на мотоклуб "Crazy Clowns". Ночью я пришел спать довольно синий. А для этих ребят несколько стаканов пива и водки ничего не значат. Да,все таки есть места,где безопасно и есть люди,которые будут забодиться и не обращать внимания какой ты. Долго мы в России не стали задерживаться, хоть здесь и приятно проводить время,и цели мы достигли. Дальше нас ждет Финляндия.
|
|
| |
himera | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:54 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| как то так если интерпритировать текс переводчика!
|
|
| |
ПоП | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:14 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Интересно)))))
|
|
| |
ПоП | Дата: Среда, 08.01.2014, 07:23 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Блин мужики не поверите но мне пришол ответ на мое письмо по электронке от немцев, ха ха ха. Во даже фото имеется
|
|
| |
УТЮГ | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:23 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ты прям Дипломал!! Поддерживайте общение с ними , ребята то путевые....
Нас невозможно сбить с пути, нам по Х@ю куда идти!!!
|
|
| |
ПоП | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| http://www.merlinmoto.de/bilderg....nd.html Тема ты там ся можешь найти)))))))
|
|
| |
himera | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:23 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| чувак, а давно меня в президенты выдвинули еще и Crazy Clowns MC
|
|
| |
ПоП | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:29 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус