У канадца, который ехал слишком быстро, отобрали байк
|
|
ПоП | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:25 | Сообщение # 1 |
![ПоП](/avatar/84/687666.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| В Канаде у местного жителя, который разогнался слишком быстро на дороге общего пользования, превысив скорость аж до 180 миль в час (290 км/ч), отобрали мотоцикл. При этом в отношении него самого канадская полиция почему-то не может завести дело под странным предлогом, что байк зарегистрирован на маму нарушителя. Тем не менее, сам байк - Yamaha YZF-R1 - полиция конфисковать смогла. Примечательно, что конфискован байк был не после фиксации нарушения полицейскими, а после того, как хвастливый ролик слишком скоростного пилота был им выложен в Интернет. Все происходит на шоссе Trans Canada Highway. На двухминутном видео мотоциклист летает между рядами в транспортном потоке средней плотности, периодически набирая ту самую сверхвысокую скорость, обозначенную нами в начале материала. Общая сумма выписанных нарушителю штрафов (ролик появился только 8 апреля, а полиция уже успела отреагировать) составила 1 450 долларов. Сюда входят три штрафа - штраф за превышение скорости, штраф за небезопасную езду и штраф за езду без страховки. Примечательно, что все штрафы были выписаны на мать 25-летнего гонщика как на человека, на которого зарегистрирован байк.
|
|
| |
Дюк | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:28 | Сообщение # 2 |
![Дюк](/avatar/35/995995.jpg) Генералиссимус
| Сскоты
|
|
| |
ПоП | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:51 | Сообщение # 3 |
| вандалы, разве можно так с парнем, он же как бы не хотел так то быстро ехать, просто как бы так получилось
|
|
| |
Cosmic | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:27 | Сообщение # 4 |
![Cosmic](/avatar/53/362635.jpg) Генералиссимус
| Я бы не позволил!
Я не люблю умеренной езды, И скорость ниже ста, я не приемлю. Мне принцип "тише едешь..." до п...ы, По мне разгон, полет и мордой в землю!
|
|
| |
ПоП | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:47 | Сообщение # 5 |
| что не позволил?
|
|
| |
Quentin | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:42 | Сообщение # 6 |
![Quentin](/avatar/43/671640.jpg) Рядовой
| Штрафовать надо не этого пацана, того пиндоса, который (скока там - 12 месяцев) со с....чим ездил. МАло ли куда у него кукушка улетела. Год без разрядки это вам не крестиком вышивать. А может он МАНЬЯКЪ?
Хе""%@во встречаете!
|
|
| |