Меню сайта
 Форма входа

Алко-чат

Категории раздела
Поиск
Календарь
Наш опрос
что вам интереснее?

Всего ответов: 19

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
Понедельник, 03.02.2025, 17:11

Вы вошли как Пешеход | Группа "Гости" | RSS

Главная | Мой профиль | Выход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорхе Лоренцо и Валентино Росси о предстоящем этапе в Барсел
ПоПДата: Четверг, 13.06.2013, 17:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Хорхе Лоренцо и Валентино Росси отправляются в Барселону с одинаковыми целями, но с разным настроением. Испанский гонщик уверенно выиграл последний этап в Муджелло, в то время как Валентино Росси не проехал даже круга, упав после столкновения с Альваро Баутистой. Хорхе Лоренцо всегда хорошо выступал на трассе Каталунья и никогда не финишировал ниже второго места, одержав две победы в 2010 и 2012 годах.

«Я доволен действительно хорошими результатами в Муджелло, которые стали отличным итогом прекрасных выходных», — сказал Хорхе Лоренцо. — «Эта победа был очень важна для меня и всей команды, поскольку теперь мы едем в Монтмело участвовать на домашнем Гран При. Некоторые трассы достаточно подходят нашему мотоциклу, но всегда есть важные условия, связанные с состоянием трека, температурой и погодой. На эту гонку я настроен оптимистично. Мы продолжим работать с мотоциклом в том же ключе, что и в Италии. В сравнении с Муджелло трек Монтмело немного медленнее, но с другой стороны нет поворотов, которые следует проходит на первой передаче. Возможно, это немного поможет нам. Хороший трек, на котором мы должны выжать максимум и попытаться победить.

Сейчас Валентино Росси занимает шестое место в чемпионате позади Дови и Кратчлоу. Итальянский гонщик показывает далеко не те результаты, которых от него ждет армия поклонников. Тем не менее, итальянский ветеран лучше всех знает испанскую трассу и одержал на ней множество побед — больше, чем кто-либо другой: 1 победа — 125GP 1997, 2 победы — 250GP 1998 и 1999, 1 победа —500GP 2001, 5 побед — MotoGP (2002, 2004, 2005, 2006 и 2009).

Валентино Росси: »Несколько дней после падения в Муджелло у меня все болело. К счастью, мне удалось приступить к тренировкам незамедлительно. Я не тратил время зря. Барселонская гонка будет очень важной в свете недавних результатов. Я хочу взойти на испанский подиум и приложу все усилия, как обычно. Будет важно удачно начать этап и показать хороший результат в квалификации. Старт с первого ряда играет чрезвычайно важную роль".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Crazy Clowns © 2011
Создать бесплатный сайт с uCoz