выхлоп
|
|
ПоП | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:27 | Сообщение # 1 |
![ПоП](/avatar/84/687666.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Бренд SC-Project представил выхлопную систему в гоночном стиле класса Moto2 серии MotoGP. Новая линейка выхлопных систем так и называется – GP M2, и предназначена в первую очередь для тех, кто хочет чувствовать себя на обычной дороге как на треке.
Это серия компактных металлических глушителей, коротких и легких, сделанных из самых современных материалов. Доступны разные варианты исполнения – от карбона до титана.
На самом деле это не просто глушители в стиле Moto2, а еще и настоящие реплики тех выхлопных систем, которыми пользовались на своих гоночных мотоциклах пилоты австралиец Энтони Уэст (Anthony West) и чех Карел Абрахам (Karel Abraham) в сезоне 2010 года.
В этом году такими же пользуется сан-маринец Алекс де Анджелис (Alex de Angelis) в команде Team JiR в Moto2.
Сейчас эти системы доступны для мотоциклов следующих марок - Kawasaki Z750 и 750R, ZX-6R, ZX-10R и Honda CB1000R и Triumph Street Triple. В ближайшее время станут доступны версии и для байков других моделей и брендов.
|
|
| |
ПоП | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:36 | Сообщение # 2 |
| многие мотоциклисты ставят на свой мотоцикл прямотоки, комплект которых (а комплект эта вся система) стоит очень дорого. но у меня вопрос кто как думат, нужно ли это или нет? ведь и соседи не спят, и автомобилисты шарахаються когда обганяешь их
|
|
| |
Comrad | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:01 | Сообщение # 3 |
![Comrad](/avatar/25/339774.jpg) Рядовой
| Соизмерь свою поездку и прикинешь как оно надо, поставить прямоток, показать себя , распугать илил приклюнуть колхозных курочек всегда можно прямотоком, но на поездки +500 за***т страшно громкий звук. Ездил в паре с прямотоком, впечатлений особо не создал кроме громкого пердежа, и да, эт я говорю как водитель полтора литрового круиза))
Другой слукчай когда звук задушен, как на моей чихотке был, не слышно в потоке никак, меня один пенсионер ебаный не услышал тупо летом и чуть не вдавил в обочину когдла в правый ряд решил воткнуться, так что на штатные глушаки по типу таких как на этом рояле проще всега засверлить по циферблату и посмотерть как понравится звук. Если мало то путь конечно к прямотоку, замене воздушника под прямоток и игл в карбах.
Лучшйи сборник анекдотов - гостевая у Волков http://www.nightwolves.ru/ru/gbook/
|
|
| |
ПоП | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:08 | Сообщение # 4 |
| вот про то и вопрос, стоит ли такой гемор с переделыванием этого? н счет того чо в паре с кем то ехать с прямотоками это дааааааа, на закрытии у ВОРОНОВ в 2010 году ехал рядом с Адмиралом и впереди если не ошибаюсь интрудер (у его тоже звук дай бог) так я на бросе посто не понимал работает у меня мотик или нет, только стрелка тахометра и выручала)))))
|
|
| |
Comrad | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:18 | Сообщение # 5 |
| НА случай громких прямоток кстате есть еще совет ездить спереди, тогда пердеть потише будет
Лучшйи сборник анекдотов - гостевая у Волков http://www.nightwolves.ru/ru/gbook/
|
|
| |
ПоП | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:24 | Сообщение # 6 |
| ну так не всегда это получаеться. пусть даже не тебе, а вот например соседям, приехал ты поздно ночью и тарахтишь под окнами на интрудере 1500 литровом, с выхлопом КОБРА, лично бы я достал свою винтовку и пристрелил бы нахер
|
|
| |
sotnikov | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:28 | Сообщение # 7 |
| С прямотоком горшок на голову рано или поздно скинут, особенно утром на прогреве во дворе многоэтажки. Движок неровно работает. Никаких плюсов особенных.
|
|
| |
ПоП | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:31 | Сообщение # 8 |
| просто многие моивируют свой выбор прямотока тем что если не видят, то слышат
|
|
| |
Comrad | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (ПоП) приехал ты поздно ночью и тарахтишь под окнами на интрудере 1500 литровом, с выхлопом КОБРА, лично бы я достал свою винтовку и пристрелил бы нахер
я так и сделаю. Приеду на полторахе и если кто высунется и че скажет то придется пристрелить усех нахер
Quote (sotnikov) просто многие моивируют свой выбор прямотока тем что если не видят, то слышат
"В Стране Слепых и Глухой - король" (с)
|
|
| |
ПоП | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:50 | Сообщение # 10 |
| всетаки это спорный вопрос. все правы по своему. но я считаю чо покой граждан важнее))))
|
|
| |
ПоП | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:52 | Сообщение # 11 |
| или же сутра ездить с пряматоком вечером ставить стоковый глушитель
|
|
| |
Comrad | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:59 | Сообщение # 12 |
| надо в мнениях просто уметь сходиться. я прав и все тут
|
|
| |
ПоП | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:01 | Сообщение # 13 |
| а каково твое мнене то, я таи и не понял, ты как то размыто отвечаешь
|
|
| |
Shnur | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:15 | Сообщение # 14 |
![Shnur](/avatar/50/991807.jpg) Лейтенант
| не для меня прямоток это безопасность на дороге!!!! когда идешь на обгон то ВОДЯТЕЛЫ не часто замечают тебя в зеркало и наровят тебя подрезать при маневре и тпкже по городу в пробке удобнее ехать так же все тебя слышат и не дергаються (конечно бывают слючаи когда некоторым дятлам в кресле конечно обидно когда ты их обгоняешь в прбке и они всячески мешают тебе это сделать но таких ведь дятлов 1 на 100000 так что вот такое моё мнение)))) а вот прямоточик при обгоне да и при обычной езде дает приемущество в том что люди начинают тебя слышать и смотреть в зеркала да и еще хочу прикупить комплект стробаскопов в передние фары чтоб совсем не обламываться в том случае когда захочеться пульнуть)))))))
|
|
| |
Cosmic | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:49 | Сообщение # 15 |
![Cosmic](/avatar/53/362635.jpg) Генералиссимус
| Shnur, на самом деле тебя слышно только когда ты оказываешься с боку, я помню когда ты стрелял мимо я чуть в кувет не уехал (со Светкой твоей к стати) такчто в машине с играющей музыкой я услышу твой выхлоп только когда ты обгонишь и то мало вероятно!
Я не люблю умеренной езды, И скорость ниже ста, я не приемлю. Мне принцип "тише едешь..." до п...ы, По мне разгон, полет и мордой в землю!
|
|
| |