Cosmic | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Аллен Милльярд (Allen Millyard) — человек, который не нуждается в представлении. Он всемирно известен невероятными крупнокубатурными мотоциклами и двигателями. В последнее время Аллен работал над новым проектом, который действительно впечатляет своими масштабами. Милльярд сконструировал 5-литровый V-образный двухцилиндровый двигатель Flying Millyard.
Все детали и компоненты изготовлены вручную, в том числе и коленвал, и шатуны. Алюминиевый картер двигателя получен литьём — довольно простой и надежный метод, хотя и не самый точный. Примечательно, что поддон сухой. Также установлены два насоса и два карбюратора. В качестве исходного материала Аллен Милльярд использовал радиальный двигатель P&W (Pratt & Whitney), 1344 куб. дюймов (2,2 литра).
Я не люблю умеренной езды, И скорость ниже ста, я не приемлю. Мне принцип "тише едешь..." до п...ы, По мне разгон, полет и мордой в землю!
|
|
| |
Cosmic | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:31 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хочу такой! И запорожец!
Я не люблю умеренной езды, И скорость ниже ста, я не приемлю. Мне принцип "тише едешь..." до п...ы, По мне разгон, полет и мордой в землю!
|
|
| |