Меню сайта
 Форма входа

Алко-чат

Категории раздела
Поиск
Календарь
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 61

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
Воскресенье, 09.02.2025, 15:32

Вы вошли как Пешеход | Группа "Гости" | RSS

Главная | Мой профиль | Выход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первый день финального уикенда года
ПоПДата: Суббота, 08.11.2014, 10:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В Испании на трассе в Валенсии завершились заезды первого дня финального в этом году гоночного уикенда серии MotoGP.

В премьер-классе лучшим по итогам двух свободных практик пятницы стал чемпион мира этого года испанец Марк Маркес из Repsol Honda. Его лучший круг – 1:31.296.

Второе время по комбинированным итогам двух свободных практик показал испанец Хорхе Лоренсо из Movistar Yamaha - 1:31.489. Третий результат в первый день смог продемонстрировать Андреа Довизиозо из Ducati Team - +0.262 к времени Маркеса.

Дани Педроса заработал пятый результат дня (+0.351), Валентино Росси – седьмой (+0.471).

Всего в заездах приняли участие 25 пилотов, и стоит отметить, что на треке по системе wildcard появился француз Рэнди де Пунье, который вскоре начнет выступать за возвращающуюся в MotoGP команду Suzuki. По итогам двух практик де Пунье смог показать 19-е время, отстав от лидера на 1.503 секунды.

В классе Moto2 лучшим в первый день этапа в Валенсии стал француз Йохан Зарко из AirAsia Caterham на Caterham Suter – 1:35.264. Второе время смог показать швейцарец Томас Лути из Interwetten Paddock Moto2 на Suter - +0.100. Третьим стал испанец Эстеве Рабат из Marc VDS Racing Team на Kalex - +0.340. Всего в заездах участвовали 35 гонщиков.

В классе Moto3 лучшим по итогам первого дня в Валенсии стал итальянец Никколо Антонелли из Junior Team Go&Fun Moto3 на КТМ – 1:39.647 его время. Второй результат дня показал австралиец Джек Миллер из Red Bull KTM Ajo на KTM - +0.201. Третьим стал брательник Марка Маркеса испанец Алекс Маркес из Estrella Galicia 0,0 на Honda - +0.269.

Всего в заездах приняли участие 34 пилота класса Moto3.

Уже многие годы Гран-при Валенсии завершает чемпионат. Гонки MotoGP здесь проводятся с 1999 года. Трек Comunitat Valenciana – один из самых популярных треков серии. Длина трассы – 4 005 метров. Гонка в «королевском» классе на этом треке продолжает 30 кругов – 120,15 км. Ширина трассы – 12 метров. Длина прямого участка – 876 метров. На треке 14 поворотов – 9 левых и 5 правых. Трасса расположена в 10 километрах от аэропорта Валенсии. Несмотря на весьма длинную прямую, этот трек – один из самых коротких и самых медленных треков в календаре MotoGP. Рекорд трека принадлежит Дани Педросе и был установлен им в 2012 году – 1:30.844.

В 2013 году Гран-при Валенсии выиграл Хорхе Лоренсо, вторым был Дани Педроса, третьим Марк Маркес, четвертым Валентино Росси. В классе Moto2 прошлогоднюю Валенсию выиграл Николас Терол, вторым был Хорди Торрес, а третьим Йоханн Зарко.
Прикрепления: 5336528.jpg (77.4 Kb)

ПоПДата: Суббота, 08.11.2014, 10:56 | Сообщение # 2
Генералиссимус

CosmicДата: Вторник, 11.11.2014, 22:29 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Что-то Росси в последнее время посредственно ездит.

Я не люблю умеренной езды,
И скорость ниже ста, я не приемлю.
Мне принцип "тише едешь..." до п...ы,
По мне разгон, полет и мордой в землю!

ПоПДата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:37 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Он начинает наращивать темп. И у его это получается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Crazy Clowns © 2011
Создать бесплатный сайт с uCoz