Гран При Сан-Марино
|
|
ПоП | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Марк Маркес выиграл квалификацию
Блестящая квалификация Гран При Сан-Марино в Мизано. Марк Маркес продолжает демонстрировать высочайший уровень. Очевидно, что испанец находится на пике форме, причем прибавляет с каждым кругом. Хорхе Лоренцо пытался противостоять новичку чемпионата, но Марк оказался чрезвычайно быстрым. По сути, последний круг Маркес пролетел настолько быстр, что побил рекорд круга, который Кейси Стоунер установил несколько лет назад.
Хорхе Лоренцо квалифицировался вторым, в то время как Валентино Росси занял третье место, проведя лучшую квалификацию в сезоне. Доктор любит гоняться в Мизано, где его поддерживает местная публика. Очевидно, Валентино удалось использовать плюсы новой коробки передач. Он почти не уступил Лоренцо и обошел Педросу, хотя Дани провел не лучшую квалификацию, и вообще был не похож на себя.
Кэл Кратчлоу показал пятое время, что можно считать положительным результатом после тяжелых сессий практики. В то же время Алекс Эспаргаро — большой молодец и единственный CRT-гонщик, который на уровне гоняется против пилотов на прототипах. Алекс оказался даже быстрее Баутисты и Брадля на прототипах Honda, не говоря уже о четверых гонщиках Ducati.
Результаты квалификации:
1. MARQUEZ M. — Repsol Honda Team — 1:32.915 2. LORENZO J. — Yamaha Factory Racing — +0.513 3. ROSSI V. — Yamaha Factory Racing — +0.658 4. PEDROSA D. — Repsol Honda Team — +0.811 5. CRUTCHLOW C. — Monster Yamaha Tech 3 — +1.099 6. ESPARGARO A. — Power Electronics Aspar+ — 1.113 7. BRADL S. — LCR Honda MotoGP — +1.183 8. BAUTISTA A. — GO&FUN Honda Gresini — +1.315 9. DOVIZIOSO A. — Ducati Team — +1.423 10. HAYDEN N. — Ducati Team — +1.447 11. PIRRO M. — Ignite Pramac Racing — +1.552 12. IANNONE A. — Energy T.I. Pramac Racing — +1.604
|
|
| |
Дюк | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Опять что ли Honda на первом месте
|
|
| |
ПоП | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:10 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Чувак я тя разочарую, ямаха получила наконец то новую коробку и поэтому хонду в этот раз просто разорвала в пух и прах
|
|
| |
Дюк | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| а я так понял 1. MARQUEZ M. — Repsol Honda Team — 1:32.915 или я не понял
|
|
| |
ПоП | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 07:25 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Это квалификацтя на гонку. Тоесть пилоты сначала проезжают круги и показывают время от которого будет зависить их место на стартовой решотке, а после уже стартуют в гонке. Дак вот в квалификации он был первый а в гонке нет
|
|
| |
Дюк | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 07:34 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ну не знаю не знаю . .
|
|
| |
Cosmic | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:53 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Лоренсо приехал первым. Далее Педроса, Маркес, Росси четвертый.
Я не люблю умеренной езды, И скорость ниже ста, я не приемлю. Мне принцип "тише едешь..." до п...ы, По мне разгон, полет и мордой в землю!
|
|
| |
Дюк | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ну 2ое место тоже не плохо. а то чё мы вечно побеждаем ! Скукотищщща!
|
|
| |
ПоП | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| некоторые моменты с последнего этапа
MotoGP™ Misano 2013 -- Best slow motion MotoGP™ Misano 2013 -- Best overtake
MotoGP™ Misano 2013 -- Biggest crashes
MotoGP™ Misano 2013 -- OnBoard Start
|
|
| |
ПоП | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:52 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| и конечно же MotoGP™ Misano 2013 -- Paddock girls
|
|
| |
Дюк | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:09 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Бля да как же их в поворотах резина то держит?
|
|
| |
ПоП | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:20 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| специально для GP королевского класса бридгестоне выпускают спец шины, помоему если не ошибаюсь трех вариантов мягкие, средние и твердые. но если мне не изменяет память гонщики жаловались на твердые и бридгестоне их пришлось размягчить. а на мягкие они жаловались потому что те не доживают до конца заезда, вобщем замкнутый круг
|
|
| |
Cosmic | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:51 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата (Дюк) Бля да как же их в поворотах резина то держит? Они на веревочках!
Я не люблю умеренной езды, И скорость ниже ста, я не приемлю. Мне принцип "тише едешь..." до п...ы, По мне разгон, полет и мордой в землю!
|
|
| |