смазка
|
|
ПоП | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| вобщем вот я о чем подумал, на любой раме в мотоцикле расположены тавотницы для смазки подшипников, тоесть для смазки задней подвески, траверсы куда крепиться вилка, ну вобщем все меня поняли, так вот в чем вопрос то. какую же смазку туда забивать? япошки используют литол как и мы или же нет?
|
|
| |
Shnur | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:50 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| http://www.yzrp.ru/products/62/ вот провереная смазка
|
|
| |
ПоП | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Сань че то у меня эта страница не открывается
|
|
| |
Дюк | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:18 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Смазка гут не мёрзнет и не растекаеться при нагреве LIQUI MOLY Mehrzweckfett
Литиевая смазка для смазывания подшипников качения и скольжения, карданных крестовин, работающих при нормальных нагрузках, а также при средних и высоких температурах. Широкий температурный диапазон применения и отличная водостойкость. Применяется в качестве универсальной смазки в автомобилях и прочей техники. Благодаря использованию высококачественных компонентов и присадок при производстве смазки, обеспечен длительный срок ее службы. Температурный диапазон применения от -30.С до +125.С.Область применения
применяется для автомобилей, строительных и сельскохозяйственных машин, а также промышленных агрегатов в качестве универсальной смазки. Подходит для смешанных парков. Соответствует немецкому индустриальному стандарту: DIN 51502 К2К-30. а сссылка работает купи себе комп нормальный
|
|
| |
ПоП | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:23 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| на мой комп грешить не надо. теперь и у меня работает эта ссылка. так а коли я етой ликвимоли туды наталкаю у меня с той смазкой нихера не сделаеться? и вобще кто знает что япона мать то туда толкает?
|
|
| |
Cosmic | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:54 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (ПоП) что япона мать то туда толкает? ну примерно тоже самое только от японских производителей
Я не люблю умеренной езды, И скорость ниже ста, я не приемлю. Мне принцип "тише едешь..." до п...ы, По мне разгон, полет и мордой в землю!
|
|
| |
ПоП | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:56 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| тоесть ликвимоль?
|
|
| |
Cosmic | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:01 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ну вот из мануала на Транс и Африку
Подшипники рулевой колонки -------------- универсальная смазка Маятниковые подшипники оси-------------- универсальной смазкой Подшипники подвески ----------------------- универсальной смазкой Рычаг переключения передач / заднего тормоза педаль------- универсальная смазка Рычаг сцепления ------------------------------ универсальной смазкой боковая подножка----------------------------- универсальная смазка
Quote (ПоП) тоесть ликвимоль?
Ну скорее всего аналог от IPONE
Я не люблю умеренной езды, И скорость ниже ста, я не приемлю. Мне принцип "тише едешь..." до п...ы, По мне разгон, полет и мордой в землю!
|
|
| |
Shnur | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:16 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Cеня она универсальная и совместимая с другими смазками типа САЛИДОЛА))))
|
|
| |
Cosmic | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:58 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Shnur, он у нас читать то плохо умеет , Дюк ему уже написал "Применяется в качестве универсальной смазки"!
|
|
| |
Shnur | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:37 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Да не Сеня у нас граматный БАЙКЕР
|
|
| |
ПоП | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:16 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ээээээ я бы попросил я откуда знаю, на урале я не парился знал что салидолом маж и пожирнее чтоб все гуд было, а тута я опосаюсь, ведь дурная голова рукам покою не дает. могу че нить не то сделать
|
|
| |